坑球网 > 足球新闻 > 西甲 > 皇家马德里 > 莱万特前锋:在皇马踢前锋比莱万特容易,但加盟皇马不易

莱万特前锋:在皇马踢前锋比莱万特容易,但加盟皇马不易

来源:马卡报

莱万特前锋:在皇马踢前锋比莱万特容易,但加盟皇马不易

虎扑2月22日讯 北京时间明天04:00,莱万特将在主场对阵皇马,赛前,莱万特前锋罗赫尔-马蒂接受采访,谈到了自己对皇马的看法。

在皇马提前锋比在莱万特踢前锋要容易,这个说法你赞同吗?

“我认为是的。我没有必要骗你。但是身为一名皇马球员,首先,你必须做好很多事情。事实上,当你在皇马这样的球队当中时,每场比赛你会有更多的进球机会取得进球,但是想要加盟皇马并不容易。”

皇马可能分心下周中欧冠

“皇马就是皇马,即便下周有欧冠,他们也不会放弃这场联赛。”

对阵皇马对你来说意味着什么

“这就是一场比赛,如果你做的好,那就会产生积极的影响。这意味着有一场可以争取3分的比赛摆在我们面前,如果能够战胜皇马,那将非常棒。但这三分的意义和其他比赛没有区别。”

如何看待皇马

“今年他们表现得很不错,上一轮对阵塞尔塔的比赛他们没能全取三分,这对他们来说肯定会有一些触动。但我们本场比赛坐镇主场,我们会从比赛一开始就倾尽全力。”

和巴萨产生联系

“事实上,巴萨确实联系了我的经纪人,这对我来说很重要。我认为这会带给我更多的信心。双方确实有接触,但是我专注莱万特。”

(编辑:姚凡)

原文链接>>>