坑球网 > 足球新闻 > 中超 > 奥拉罗尤谈贝尔曾接近加盟:转会完成90%,皇马改变主意

奥拉罗尤谈贝尔曾接近加盟:转会完成90%,皇马改变主意

来源:国家报

奥拉罗尤谈贝尔曾接近加盟:转会完成90%,皇马改变主意

虎扑2月22日讯 近日,江苏苏宁主帅奥拉罗尤在接受阿联酋媒体《国家报》的采访时谈及苏宁曾一度非常接近签下贝尔,他表示贝尔的转会曾完成了90%,但在一场失利后皇马改变了主意。

奥拉罗尤表示:“当时,贝尔已经非常接近加盟,苏宁和贝尔的经纪人达成了协议,他的经纪人也来到了南京,我们和皇马达成了协议在转会期的最后一个月。后来,我不知道发生了什么,皇马在友谊赛中大比分失利,然后他们改变了主意。”

“一开始皇马方面答应会免费放人,我们只需支付球员的薪水,但后来皇马方面突然说‘不,你们得支付转会费’。支付贝尔的薪水再加上转会费就有些超出预算了,所以我们转向寻找其他球员。”

“据我所知,事实上,前一天晚上转会已经完成90%了,但在第二天早上一切突然变了,是皇马方面改变了主意,而不是我们。”


温馨提示全体JRs:

近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。

战胜病毒,武汉加油,武汉的JR们加油,中国加油!

(编辑:姚凡)

原文链接>>>