坑球网 > 足球新闻 > 西甲 > 皇家马德里 > 阿斯:瓦伦西亚有意用伤病特例租借皇马小将哈维-桑切斯

阿斯:瓦伦西亚有意用伤病特例租借皇马小将哈维-桑切斯

来源:阿斯报

阿斯:瓦伦西亚有意用伤病特例租借皇马小将哈维-桑切斯

虎扑2月22日讯 根据《阿斯报》的报道,瓦伦西亚已经与皇马取得了联系,希望能够租借得到小将哈维-桑切斯。这位22岁的西班牙后卫目前租借效力于巴拉多利德,与此同时大罗的球队对此笔潜在的转会持开放态度。

因为主力中卫加雷重伤,赛季报销,瓦伦西亚希望利用伤病特例从皇马租借得到哈维-桑切斯,并且在租借协议中加入一条本赛季末的买断条款。虽然蝙蝠军团会给予皇马未来的回购权,但白衣军团依然对哈维-桑切斯抱有信心,不愿在协议中加入买断条款。

本赛季初,哈维-桑切斯遭遇了伤病侵扰,并未得到主教练的信任。至今为止,这位前皇马卡斯蒂亚队长仅仅代表巴拉多利德在国王杯赛场出战了1场比赛。

(编辑:姚凡)

原文链接>>>