坑球网 > 足球新闻 > 中超 > 勒夫盼保利尼奥留在科林蒂安:我能用中文向他老板发邮件

勒夫盼保利尼奥留在科林蒂安:我能用中文向他老板发邮件

来源:sportbuzz

勒夫盼保利尼奥留在科林蒂安:我能用中文向他老板发邮件

虎扑2月22日讯 据巴西媒体《sportbuzz》报道,效力于科林蒂安的前鲁能外援勒夫,对最近跟随球队训练的恒大外援保利尼奥发出了邀请。

本周三召开的一场新闻发布会上,勒夫谈到了让保利尼奥重回科林蒂安的可能性。自中超联赛因为冠状病毒疫情延期之后,保利尼奥就一直跟随科林蒂安训练。

勒夫表示:“中国发生的一切令人悲伤。保利尼奥非常受科林蒂安的欢迎,我告诉他,如果他需要的话,我可以向他的老板发邮件,这样我们就可以把他留在这里一个赛季,在这儿他会有回家的感觉,而且我甚至可以用中文向他的老板发邮件。保利尼奥在他所效力过的俱乐部都是重要人物,甚至在巴西队也是如此。”


温馨提示全体JRs:
近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。
战胜病毒,武汉加油,武汉的JR们加油,中国加油!

(编辑:李胜德)

原文链接>>>