坑球网 > 足球新闻 > 中超 > 米卢:李铁是出色的教练,中国的疫情牵动我心

米卢:李铁是出色的教练,中国的疫情牵动我心

来源:新浪微博

米卢:李铁是出色的教练,中国的疫情牵动我心

虎扑2月22日讯 日前,前国足主帅米卢蒂诺维奇在塞尔维亚首都贝尔格莱德,接受了央视记者的采访,他表示李铁是一位出色的教练,会尽全力带领中国打进世界杯。另外他还表示中国的疫情牵动他的心,并一如既往地祝福我们。

米卢在采访中说道:

此前,我在中国执教,我很幸运能够执教中国队。我们曾经在一起给大家带来过足球的美好时刻,当然中国人民也以非凡的方式给了我巨大的支持。中国对我来说非同一般,我不知道如何来解释,但真是不一般的感情。

我认为李铁是一位出色的教练,他会拼劲全力带领中国队杀入2022年卡塔尔世界杯。

从2000年到2020年二十年间,我往返中国至少30到40次,我总有回家的亲切感,如同在自己的城市一样自在。这也就是为什么中国疫情牵动着我的心。希望中国人民像从前一样在困难面前不屈服,我的心始终与中国人民同在。有一句话想与你们共勉,态度决定一切。中国人民有如此严密的疫情防控组织体系,你们一定会很快打赢这场与病毒的战争。我一如既往地祝福你们,我的心与你同在——中国。


温馨提示全体JRs:

近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。

战胜病毒,武汉加油,武汉的JR们加油,中国加油!

(编辑:姚凡)

原文链接>>>