坑球网 > 足球新闻 > 意甲 > AC米兰 > 加齐迪斯:FFP对球队发展有限制,我没有朗尼克进行联系

加齐迪斯:FFP对球队发展有限制,我没有朗尼克进行联系

来源:Goal.com

加齐迪斯:FFP对球队发展有限制,我没有朗尼克进行联系

虎扑2月22日讯 加齐迪斯在接受《米兰体育报》采访时,强调球队确实受限于财政公平原则,并称球队会受到财政公平原则的限制,而且并没有与朗尼克有任何联系。

加齐迪斯说道:“财政公平原则对俱乐部的发展确实有限制,最近几年米兰的亏损很大,埃利奥特接手后我们也进行了不少的投资,但是仍受到财政公平原则的限制。我们想让球队发展壮大,但是不想再次被罚无法参加欧战。”

“我和朗尼克进行了联系?没有。我从事足球相关行业26年了,我合作过20多名主教练,但是现在皮奥利是我们的主教练,米兰没人想换帅,现在球队在成长,皮奥利是球队未来的首选,不过现在说这个还太早了。


温馨提示全体JRs:
近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。
战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

(编辑:姚凡)

原文链接>>>