坑球网 > 足球新闻 > 英超 > 切尔西 > 切尔西旧将:若转会按兰帕德的想法进行,他就能做得更好

切尔西旧将:若转会按兰帕德的想法进行,他就能做得更好

来源:football.london

切尔西旧将:若转会按兰帕德的想法进行,他就能做得更好

虎扑2月22日讯 最近几轮英超,切尔西表现不太理想,在BBC的广播节目中人们谈到了兰帕德执教切尔西的表现。

前切尔西球员肖恩-赖特-菲利普斯表示:“当兰帕德接手切尔西时,大多数人会觉得哪怕切尔西能进入前10或者前8我们都会很高兴。”

“但他在本赛期大部分时间里都能保持第四的位置,所以我觉得他做得很好。”

“如果转会工作能够按照他的意愿进行的话,他其实可以做得更好。他已经做了自己应该做的事情。”

曾效力于纽卡斯尔联和西汉姆联的基隆-代尔则认为:“切尔西在冬窗没有给与兰帕德应有的支持,而现在所有的压力都是兰帕德在承担。这是完全不对的。”

(编辑:姚凡)

原文链接>>>