坑球网 > 足球新闻 > 英超 > 曼联 > B费:因崇拜C罗而加盟曼联,对自己高要求且渴望进步

B费:因崇拜C罗而加盟曼联,对自己高要求且渴望进步

来源:天空体育

B费:因崇拜C罗而加盟曼联,对自己高要求且渴望进步

虎扑2月22日讯 经过一系列冗长谈判,葡萄牙体育中场B费最终以4660万镑在冬窗截止日转会曼联。球员本人表示将追随偶像C罗的脚步,把大耳朵杯带回老特拉福德。

关于加盟曼联

我是C罗的粉丝,一直都以他为榜样。C罗职业生涯早期加盟曼联后在这里度过了很长一段时间,还获得了不少荣誉。

“这就是我把加盟红魔视为理想的原因,我很高兴能来到这里,因为这对我而言意味着儿时的梦成真了。

“我认为每一名曼联球员都想赢得一切;我希望在球队参与的每一项赛事中都拿到冠军。我很有雄心也渴望成功,希望每场比赛都能获胜。

关于C罗

“在我来之前没和他说过话,但之后就有了。我知道有些人会问他怎么看待我,我是一个怎样的球员或是怎样的人。

“我听说他对我评价很高,也向球队极力推荐我,因此我后来给他发了消息表示感谢。

对我们这一代球员而言压力总是如影随形,我们必须得抗住并不断进步。我对自己的要求很高,总是渴求更多并努力做得更好。

“不谈转会费,这就是我一直想不断进步成为一名更优秀的球员的原因。”

 

(编辑:姚凡)

原文链接>>>