坑球网 > 足球新闻 > 中超 > 帮助家乡共克时艰!汪晋贤向武汉医院捐款5万元

帮助家乡共克时艰!汪晋贤向武汉医院捐款5万元

来源:新浪微博

帮助家乡共克时艰!汪晋贤向武汉医院捐款5万元

虎扑2月22日讯 据大连人官方微博消息,近期一直跟随大连人队在海外拉练的球员汪晋贤,向武汉华中科技大学同济医学院附属协和医院捐款5万元,与家乡“战”在一起,共同抗击冠状病毒。

汪晋贤出生于湖北武汉,2005年未满十岁的汪晋贤便来到大连练习足球,虽然每年只能回家2、3次,但家乡依然是他心中最温暖的地方。疫情爆发以来汪晋贤一直关注着武汉的肺炎情况,每天增长的感染者数字都在牵动着这位游子的心。他也时常跟身在武汉的父母、朋友联系,询问家乡的状况,叮嘱他们一定要注意防范,要相信祖国一定可以战胜病魔。

同时,汪晋贤也被在一线与病毒抗争,舍己为人的医护人员所感动。汪晋贤认为现在全国都在支援武汉,作为武汉走出来的孩子,更有责任和义务去贡献一份力量。但是由于在海外冬训,汪晋贤一直没有找到合适的捐赠渠道。近日,汪晋贤通过朋友的介绍,向武汉华中科技大学同济医学院附属协和医院捐款了5万元人民币,据了解这所医院目前是武汉市病情较为严重的医院,收治了较多的重症患者。


温馨提示全体JRs:

近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。

战胜病毒,武汉加油,武汉的JR们加油,中国加油!

(编辑:姚凡)

原文链接>>>