坑球网 > 足球新闻 > 德甲 > 多特蒙德 > 佐尔克:对欧洲顶级天才来说,多特是目前最好的俱乐部

佐尔克:对欧洲顶级天才来说,多特是目前最好的俱乐部

来源:Twitter

佐尔克:对欧洲顶级天才来说,多特是目前最好的俱乐部

虎扑2月22日讯 哈兰德加盟多特蒙德之后在7场比赛里攻入11球,多特蒙德主管佐尔克称赞哈兰德。

在采访中佐尔克表示:“在哈兰德来了两场比赛之后我就问自己,我是不是应该停止外界有关哈兰德的热情。不过我们还是继续带着这样的气氛,在过去的几个月这样的热度在多特蒙德并不常见。”

谈到哈兰德选择多特蒙德时,佐尔克表示:“不仅仅是因为我们主场黄色的墙,这也是一个非常聪明的职业规划。我们的比赛需要这样的球员,我们正是在寻找这样的前锋。

多特蒙德可以提供很好的环境,对欧洲的顶级天才球员来说,目前多特蒙德就是最好的俱乐部。在这里可以学习如何来应对压力,如何赢下比赛。”

(编辑:姚凡)

原文链接>>>