坑小球 > 足球文章 > 英超这个村

英超这个村

“又涨工资啦!!”
只听水晶宫兴高采烈地叫喊着,从门外跑过。屋内,曼联、利物浦围着小桌坐着,曼城坐在床沿,脸上青一块、紫一块的新伤,闷声抽着烟。阿森纳身上缠着绷带,躺在床上,睁眼看着天花板。
“破车还没回来?”利物浦问道。
“还没,但也差不多了。”曼城熄灭了烟头,揉了揉脸上的淤青。
“他妈的,呸!”曼联突然喝骂一声,一口浓痰吐在地上。”你们这些不中用的,去年争得那么凶,现在一个个只会出门丢人!“
利物浦一拍桌子,“你还别嚣张,你钱多怎样,现在干一架老子一样不怵你!”
曼城冷笑一声,指着身上的疤,“你可安静点儿吧,你看看,这都是你家苏牙给打的,早知道还不如卖给阿森纳,一镑怎么了,一镑也是钱啊!”
阿森纳幽幽地叹了口气:“别说了,啥也别说了…”
利物浦安静下来,只有曼联还喘着粗气,伴着阿森纳的呻吟声。
门刷的一下被推开,破车跌跌撞撞闯了进来,曼联利物浦都站起身。
”水…水…给我水。”破车吃力地说道。
曼联端了杯水去,破车渐渐喘过气来。
“怎么样啊?”利物浦问道,“这脸上没啥伤,还行呗?”
“呃…”,破车偷偷瞄了一眼曼城,“那个…我考虑了考虑…有点…不是…那啥…呃…我觉得还是专注联赛吧!”
曼城一拍大腿站了起来,“你这人!你咋能这样呢?”
破车也提高了嗓门:“嘿,还不是你年年急着跑回来当老大,这可是你逼我的!”
阿森纳幽幽地叹了口气:“别说了,啥也别说了…”
“呀!这……这咋给打成这样了呢?”破车这才看到床上的阿森纳。
曼城阴沉着脸,“让摩纳哥给揍的。”
阿森纳眼角划过一滴泪:“别说了……啥也别说了……”
“摩纳哥?”破车跳了起来,“就法甲排第四那货?”
利物浦:“阿森纳也是第四。”
曼联白了利物浦一眼:“就你话多!”
听到第四,阿森纳好像突然来了劲,挣扎着要坐起来。曼城轻轻拍着他,“别怕,别怕,躺好,是你的哈,是你的,谁也抢不走。”
曼联拍了拍胸脯,”哥几个放心,年初买了好多人,看我明年教训他们去!”
利物浦冷笑一声,“教训谁呀,连斯旺西都打不过……菜鸡!”
曼联急了,“你说谁菜鸡!老子当年绝杀拜仁,拜仁!拜仁知道伐,水平比你们不知道高到哪里去了!”
破车得意地撇撇嘴,“我看也就那样。”
“你那次大巴都摆到门里去了!”曼城不屑一顾。
“别说了,啥都别说了……”阿森纳幽幽地叹了口气,“是菜鸡,我们现在都是菜鸡。”
屋内一下子安静了,曼联、破车和利物浦抬着头出神,回想着莫斯科、安联和伊斯坦布尔。
“各位大哥们想啥呢!”曼城叫道。
三人缓过神来,利物浦一脸严肃,“不行,不能这样下去了。”
曼联一脸正经,“看来只有挖空西超这一条路了。”
破车抬起头,“马竞算西超不?”
曼城摇摇头,“挖不起,西超好点儿的货哪个不得五六千万,前几年花太多,已经被盯上了。”
“关键挖了也没用啊”,利物浦说道,“你拿西超不要的去跟西超玩儿,那不是找死么。”
“都别说了”,传来阿森纳坚定的声音,四人回头看去,阿森纳不知何时已经站了起来。
“我们不挖西超”,阿森纳走到桌前,神秘地笑了笑,”我们挖法甲!”
曼城若有所思,利物浦一拍手,叫道:“妙!”
曼联一脸不屑,”太便宜,没追求。”
破车追问:“马竞真的不算西超吗?”
曼城看了眼破车,说道:“阿森纳说得有道理,你看破车这两年在法甲淘的货,阿扎尔、AZP、祖玛,又好用又实惠!”
“是啊!德罗巴不也马赛过去的吗。”利物浦附和道。
曼城对曼联道:“你别不服气,皇马把迪马利亚甩给了你,转头不就买了J罗么。”
曼联一惊,竟然无言以对。
“是啊,而且今年大巴黎不还干翻了巴萨吗。”利物浦附和道。
曼城点点头,嘴里喃喃地重复着:“干翻巴萨……干翻巴萨……嘿嘿……干翻巴萨……”
阿森纳低声说:“今天打我最狠的那个,叫孔多比亚…”
利物浦一拍大腿:“就是他了!”
阿森纳看着利物浦:“你什么意思,想抢第四吗?”
曼城拉开两人,“别争这个了,这样下去,名额剩三个,争四都没用!”
阿森纳咳嗽一声,压低声音:“我都看好了,有前锋,有中场,有后卫……”
门刷的一下又开了,五人回头,热刺和南安普顿站在门口。
“你们说的我们都听见了,见者有份。”热刺说道。
”就是,青训都被红军抓壮丁抓完了!”南安普顿愤愤不平。
几人正合计着,村口的广播响了:
“各位村民请注意,各位村民请注意,联赛27轮要开始了,联赛27轮要开始了……”
阿森纳眼中闪过一道雷光,只见他一个佛山无影脚,一脚把南安普顿踹出了房间。
利物浦掀翻了桌子,上前和阿森纳扭打在一起,热刺这边抄起了板凳,曼联揪着曼城的头发,破车早已挨了曼城几记老拳。
破车挣脱出来,看着扭打在一起的人群,叹了口气:“唉,我还是打欧冠去吧。”
推门出去,破车吃了一惊。只见维拉、西布朗、伯恩利、斯托克等人扛着锄头,守在门口。
伯恩利冷笑一声:“哥几个要保级,对不住了,上!”
破车,卒。