坑小球 > 足球文章 > 机智的博内拉

机智的博内拉

记者问博内拉:“请问博内拉先生,如果你老爸和阿莱格里一起掉入水中你会先救哪个??”不少人纳闷:怎么提这种问题?大家都关注博内拉怎样回答。博内拉肯定地说: “先救阿莱格里!”全场哗然,议论纷纷。博内拉看出了大家的疑惑,补充说了一句:“阿莱格里就是我爸。”顿时掌声雷动。博内拉的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息。

一位记者问博内拉:“请问博内拉先生,这世界上有没有你防得住的前锋?”不少人纳闷:怎么提这种问题?大家都关注博内拉怎样回答。博内拉肯定地说:“有!”全场哗然,议论纷纷。博内拉看出了大家的疑惑,补充说了一句:“罗比尼奥。”顿时掌声雷动,博内拉的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息。

后来有一天记者又问博内拉,如果你和罗比尼奥都掉水里,阿莱格里会救谁?本来记者是期待救博内拉的答案,毕竟是儿子嘛,谁知道内拉不屑的回答“肯定是就罗比了,我淹死了,他还有艾玛呢!”

一位记者问博内拉:“请问博内拉先生,现在的米兰阵中谁最不可或缺?”不少人纳闷:他会说是阿莱格里还是伊布?大家都关注博内拉怎样回答。博内拉肯定地说:“帕托。”全场哗然,议论纷纷。博内拉看出了大家的疑惑,补充说了一句:“只要他上场我就不会拿最低分。”顿时掌声雷动,博内拉的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息。

一天,一位记者来到米兰内洛,看到伊布后问他:“请问伊布先生,您平时在训练中都干什么呢?”“倒脚、传球、耍漏勺。”伊布毫不犹豫地答道。记者接着在内洛徘徊,他又看到了帕托,便上前问道:“您平时在训练中都干什么呢?”帕托不加思索地回答说:“倒脚、传球、耍漏勺。”记者若有所思地离开了,在回去的路上记者碰到了博内拉,就随口问道:“您平时在训练中都干什么呢?”周围的人吓了一跳心想:这记者怎么问这个问题?博内拉答到:“倒脚、传球。”记者问道:“你为什么不耍漏勺?”博内拉看出了众人的疑惑,不紧不慢的说:“因为我就是漏勺。” 顿时掌声雷动。博内拉的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息。

记者问博内拉,米兰队中有国米卧底吗?博内拉回答有。 记者们都很诧异,博内拉怎么这么回答? 博内拉接着说道:就是我。 顿时掌声雷动。博内拉的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息。

一位记者问勃内拉:“请问勃先生,你为什么成为意甲第一射手?”勃内拉思索片刻,回过头和助手交谈了片刻,转身和记者说说:“人民”全场哗然,议论纷纷。勃内拉看出了大家的疑惑,补充说了一句:“不是我要当第一射手,是十三亿意大利人民选择我做的第一射手”记者们恍然大悟,顿时掌声雷动。勃内拉的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息。

一位记者问勃内拉:“请问勃先生,阿莱格里在米兰到底有几个儿子?”勃内拉思索片刻,回过头和助手交谈了片刻,转身和记者说说:“除了奉先都是他儿子”全场哗然,议论纷纷。勃内拉看出了大家的疑惑,补充说了一句:“奉先是他爹!”记者们恍然大悟,顿时掌声雷动。勃内拉的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息。

一位记者问勃内拉:“请问勃先生,你在队里和谁关系最好?”勃内拉思索片刻,回过头和助手交谈了片刻,转身和记者说说:“帕托”全场哗然,议论纷纷。勃内拉看出了大家的疑惑,补充说了一句:“因为我和芭芭拉关系很好”记者们恍然大悟,顿时掌声雷动…

一位记者问博内拉:“请问博内拉先生,觉得你有可能统领着后防线并帮助球队取得一座奖杯吗?”不少人纳闷:怎么提这种问题?大家都关注博内拉怎样回答。博内拉肯定地说:“我明天就做给你看。”全场哗然,议论纷纷。博内拉看出了大家的疑惑,补充说了一句:“阿莱格里说我明天就会随预备队训练。”顿时掌声雷动,博内拉的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息。